1 kg

Fettuccini

Sauce Alfredo poulet et pois verts

Fettucine préparé avec une sauce Alfredo authentique du Chef Alfredo Napolitano.

canada764

Valeur nutritive

Cup

1 kg : 7 79566 21118 1

Ingrédients

Eau, Pâte de semoule de blé dur, Lait, Crème (crème, lait, dextrose, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénane), Poitrine de poulet assaisonnée (poulet, eau, fécule de pomme de terre, huile de canola, arôme, chlorure de potassium, sel, phosphate de sodium, carraghénine, extrait de levure, sucre, épices), Pois vert, Huile de canola, Sel, Beurre, Farine, Amidon de maïs modifié, Fromage parmesan, Fromage romano, Épices. Contient : Blé, Lait.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2- Retirer le plat congelé de la boîte. Déposer le plat sur une plaque à cuisson, placez sur la grille au centre du four et cuire 55 à 60 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boîte.
2- Cuire à intensité moyenne-élevée pendant 20 à 22 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne dépasse 72°C (162°F) au centre du produit. ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.