1 kg

Gnocchi

Sauce rosée

Sauce préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo

Valeur nutritive

Cup

1 kg : 7 79566 26033 2

Ingrédients

Tomate italienne, Eau, Pomme de terre (contient des sulfites), Farine, Crème (crème, lait, dextrose, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénane), Fromage mozzarella, Flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), Œuf entier liquide, Oignon, Amidon de maïs modifié, Huile de canola, Sel, Semoule de blé dur, Fromage parmesan, Huile d'olive extra vierge, Sucre, Dextrose de culture (contient maltodextrine, huile de canola), Épices. Contient : Blé, Lait, Œuf.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2- Retirer le plat congelé de la boîte. Déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 55 à 60 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boîte.
2- Cuire à intensité moyenne-élevée 20 à 22 minutes* ou jusqu’à ce que la température au centre du produit interne dépasse 72°C (162°F). ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.