Nouveau format !

1.13 kg

Lasagna

Saucisse italienne et rapini

Lasagne préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo Napolitano.

Valeur nutritive

Cup

1.13 kg : 7 79566 26032 5

Ingrédients

Tomate Italienne, Fromage (Mozzarella, Parmesan, Asiago, Romano, [lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbien, chlorure de calcium, cellulose]), Lait homogénéisé pasteurisé, Porc, Semoule de blé dur enrichie, Eau, Crème (crème, lait, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono & diglycérides, carraghénane), Rapini, Farine de blé enrichie, Œuf entier liquide, Oignon, Amidon de maïs modifié, Sel, Huile de canola, Beurre, Huile d’olive extra vierge, Ail, Sucre, Assaisonnement, Basilic, Épices. Contient : Blé (gluten), Lait, Œuf.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2 - Retirer le plat congelé de la boîte. Détacher le coin de la pellicule de la lasagne congelée, déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 60 à 65 minutes*.
3 - Retirer complètement la pellicule et cuire 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la température interne dépasse 162 °F (72 °C) au centre de la lasagne.
4 - Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
*Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boite. Soulever le coin de la pellicule de la lasagne congelée.
2 - Cuire à intensité moyenne-élevée 25 à 30 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne dépasse 162 °F (72 °C) au centre de la lasagne.
3 - Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
*Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.