Nouveau format !

1.13 kg

Lasagna

Sorrento Tomates italiennes et fromage

Lasagne préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo Napolitano.

Valeur nutritive

Cup

1.13 kg : 7 79566 26030 1

Ingrédients

Ingrédients : Tomate italienne, Fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), Fromage mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), Eau, Semoule de blé dur, Crème (crème, lait, dextrose, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénane), Farine, Oeuf entier liquide, Oignon, Amidon de maïs modifié, Fines herbes, Huile d'olive extra vierge, Sel, Ail, Sucre, Épices. Contient : Blé, Lait, Œuf.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2 - Retirer le plat congelé de la boîte. Détacher le coin de la pellicule de la lasagne congelée, déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 60 à 65 minutes*.
3 - Retirer complètement la pellicule et cuire 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la température interne dépasse 162 °F (72 °C) au centre de la lasagne.
4 - Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
*Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boite. Soulever le coin de la pellicule de la lasagne congelée.
2 - Cuire à intensité moyenne-élevée 25 à 30 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne dépasse 162 °F (72 °C) au centre de la lasagne.
3 - Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
*Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.