1 kg

Mac au fromage

Pâte et sauce crémeuse au fromage

Mac au fromage préparé des fromages canadiens sélectionnés par le Chef Alfredo Napolitano.

Valeur nutritive

Cup

1 kg : 7 79566 21119 8

Ingrédients

Lait, Eau, Pâte de semoule de blé dur, Crème (lait, crème, dextrose, citrate de sodium, phosphate de sodium, carraghénane, gomme de caroube), Fromage cheddar, Huile végétale, Fromage mozzarella, Fromage parmesan, Sel, Amidon de maïs modifié, Farine, Sucre (dextrose), Fromage asiago, Gomme xanthane, Extrait de levure, Maltodextrine, Poudre de rocou, Arôme naturel. Contient : Blé, Lait.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2- Retirer le plat congelé de la boîte. Déposer le plat sur une plaque à cuisson, placez sur la grille au centre du four et cuire 55 à 60 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boîte.
2- Cuire à intensité moyenne-élevée pendant 20 à 22 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F). ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.