750 g

Manicotti

Fromage et épinards avec sauce rosée crémeuse

Préparé avec des fromages canadiens sélectionnés par Chef Alfredo Napolitano.

bleCanada

Valeur nutritive

Cup

750 g : 7 79566 21120 4

Ingrédients

Fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), Semoule de blé dur, Fromage mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), Lait, Crème (crème, lait, dextrose, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénane), Tomate italienne, Eau, Fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbienne), Fromage romano (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), Épinard, Œuf entier liquide, Sel, Huile de canola, Amidon de maïs modifié, Beurre, Farine, Oignon, Huile d’olive extra vierge, Sucre, Ail, Épices, Fines herbes. Contient : Blé, Lait, Œuf.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2- Retirer le plat congelé de la boîte. Déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 50 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
3- Retirer complètement la pellicule et laisser reposer 2 minutes avant de servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boîte.
2- Cuire à intensité moyenne-élevée 20 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F). ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
3- Retirer complètement la pellicule et laisser reposer 2 minutes et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.