1 kg

Pasta Fagioli

Pâtes, haricots & prosciutto

Sauce préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo

Valeur nutritive

Cup

1 kg : 7 79566 21131 0

Ingrédients

Eau, Haricot blanc (contient eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Pâte de semoule de blé dur, Tomate italienne, Épinard, Oignon, Céleri, Prosciutto (porc, sel, poivre), Huile de canola, Amidon de maïs modifié, Huile d'olive extra vierge, Sel, Fromage parmesan, Bouillon de poulet, Ail dans l'huile (ail, huile de canola, eau, acide citrique), Épices, Fines herbes. Contient : Blé, Lait.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2- Retirer le plat congelé de la boîte. Déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 55 à 60 minutes* ou jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boîte.
2- Cuire à intensité moyenne-élevée 20 à 22 minutes* ou jusqu’à ce que la température au centre du produit interne dépasse 72°C (162°F). ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
3- Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.