340 g

Penne

Sauce sicilienne avec légumes méditerranéens

Sauce préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo Napolitano

Valeur nutritive

Cup

340 g : 7 79566 26014 1

Ingrédients

Tomate, Eau, Pâte de semoule de blé dur, Fromage mozzarella, Aubergine, Oignon, Poivron, Olives, Huile de canola, Ail dans l'huile (ail, huile de canola, eau, acide citrique), Huile d'olive extra vierge, Vin blanc, Sel, Câpres, Tomate séchée (contient sel), Sucre, Amidon de maïs modifié, Fines herbes, Épices. Contient : Lait, Blé.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 400°F (205°C).
2 - Soulever le coin de la pellicule du repas congelé, déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 35 minutes*.
3 - Retirer complètement la pellicule et mélanger les pâtes et la sauce. Cuire 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
4 - Laisser reposer 1 minute et servir.

* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Soulever le coin de la pellicule du repas congelé.
2 - Cuire à intensité moyenne-élevée pendant 5 minutes**, retirer complètement le film et mélanger les pâtes et la sauce. Cuire 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C.
3 - Laisser reposer 1 minute et servir.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.


* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.