Nouveau format !

850 g

Ravioli

Avec sauce crémeuse bolognaise

Sauce préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo Napolitano.

Valeur nutritive

Cup

850 g : 7 79566 26028 8

Ingrédients

omate, Semoule de blé dur, Eau, Crème (crème, lait, dextrose, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénane), Fromage mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), Bœuf, Porc, Chapelure de blé grillée, Œuf entier liquide, Huile de canola, Oignon, Vin rouge, Fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), Céleri, Carotte, Sel, Amidon de maïs modifié, Fromage romano (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), Fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbienne), Huile d’olive extra vierge, Épices, Sucre, Extrait de levure, Fines herbes, Oignon déshydraté, Ail, Huile de tournesol. Contient : Blé, Lait, Œuf.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2 - Retirer le plat congelé de la boîte. Déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 55 à 60 minutes* jusqu’à ce que la température interne dépasse 72°C (165°F) au centre du produit.
3 - Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boite.
2 - Cuire à intensité moyenne-élevée pendant 20 à 22 minutes* jusqu’à ce que la température interne dépasse 72°C (165°F) au centre du produit.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
3 - Retirer complètement la pellicule, laisser reposer 2 minutes, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.