340 g

Spaghetti

Avec sauce bolognaise

Sauce préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo Napolitano.

canada764

Valeur nutritive

Cup

340 g :

Ingrédients

Tomato, Durum wheat semolina pasta, Water, Beef, Pork, Mozzarella cheese, Red wine (sulphites), Canola oil, Onion, Celery, Carrot, Extra virgin olive oil, Sugar, Salt, Spices, Herbs, Garlic. Contains: Wheat, Milk. 

Mode(s) de cuisson

stovetop

Cuisinière

1 - Préchauffer le four à 400°F (205°C).
2 - Soulever le coin de la pellicule du repas congelé, déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 35 minutes*.
3 - Retirer complètement la pellicule, mélanger les pâtes et la sauce. Cuire 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
4 - Laisser reposer 1 minute et servir.

microwave

Micro-ondes

1 - Soulever le coin de la pellicule du repas congelé.
2 - Cuire à intensité moyenne-élevée pendant 5 minutes*, retirer complètement la pellicule, mélanger les pâtes et la sauce. Cuire 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
3 - Laisser reposer 1 minute et servir.