Nouveau format !

1 kg

Tortellini au fromage

Avec sauce rosée

Sauce préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo Napolitano.

Valeur nutritive

Cup

1 kg : 7 79566 26018 9

Ingrédients

Tomate italienne, Eau, Semoule de blé dur, Fromage mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), Crème (crème, lait, dextrose, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénane), Fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), Œuf entier liquide, Chapelure de blé grillée, Huile de canola, Fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbienne), Fromage romano (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), Amidon de maïs modifié, Oignon, Sel, Huile d'olive extra vierge, Préparation aromatisante de fromage (fromage (cheddar et/ou parmesan et/ou gruyère et/ou écrémé), eau, crème, sel, arômes naturels, phosphate de sodium, citrate de sodium, gomme xanthane), Sucre, Extrait de levure, Épices, Farine, Oignon en poudre. Contient : Blé, Oeuf, Lait.

Mode(s) de cuisson

oven

Four

1 - Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2 - Retirer le plat congelé de la boite. Déposer le plat sur une plaque à cuisson, placez sur la grille au centre du four et cuire 55 à 60 minutes* jusqu’à ce que la température interne dépasse 72°C (165°F) au centre du produit.
3 - Retirer complètement la pellicule, mélanger et servir.
ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.

microwave

Micro-ondes

1 - Retirer le plat congelé de la boite.
2 - Cuire à intensité moyenne-élevée pendant 20 à 22 minutes* jusqu’à ce que la température interne dépasse 72°C (165 °F) au centre du produit.
     ATTENTION, LE CONTENANT SERA CHAUD.
3 - Retirer complètement la pellicule, mélanger et servir.
* Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.