340 g

Tortellini au fromage

Avec sauce rosée

Sauce préparée avec des tomates italiennes provenant de la région de Naples choisies par le Chef Alfredo Napolitano.

bleCanada

Valeur nutritive

Cup

340 g : 7 79566 26012 7

Ingrédients

Tomate Italienne, Eau, Semoule de blé dur, Crème (crème, lait, dextrose, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénane), Fromage mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), Fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), Œuf entier liquide, Chapelure de blé grillée, Huile de canola, Fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbienne), Fromage romano (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), Amidon de maïs modifié, Oignon, Sel, Huile d'olive extra vierge, Préparation aromatisante de fromage (fromage [romano, parmesan et fromage de chèvre], eau, huile de tournesol, sel, gomme de xanthane), Sucre, Extrait de levure, Épices, Farine, Oignon en poudre. Contient : Blé, Lait, Œuf.

Mode(s) de cuisson

stovetop

Cuisinière

1 - Préchauffer le four à 400°F (205°C).
2 - Soulever le coin de la pellicule du repas congelé, déposer le plat sur une plaque à cuisson, placer sur la grille au centre du four et cuire 35 minutes*.
3 - Retirer complètement la pellicule, mélanger les pâtes et la sauce. Cuire 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).

microwave

Micro-ondes

1 - Soulever le coin de la pellicule du repas congelé.
2 - Cuire à intensité moyenne-élevée pendant 5 minutes*, retirer complètement la pellicule, mélanger les pâtes et la sauce. Cuire 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la température interne au centre du produit dépasse 72°C (162°F).
3 - Laisser reposer 1 minute et servir.