Chez O'Sole Mio,
nous produisons des pâtes fraîches depuis des générations.
Ingrédients de Première Qualité
Des ingrédients résolument frais, de la meilleure qualité, tels que notre semoule de l’Alberta, nos fromages frais canadiens et nos tomates savoureuses importées d’Italie et sélectionnées personnellement; des installations techniques à la fine pointe de la technologie et des contrôles de qualité stricts — ce sont les qualités qui distinguent O’Sole Mio des autres fabricants de prêt-à-manger.
Notre Contrôle de la Qualité
De la préparation des ingrédients jusqu’à la fabrication de nos mets, chaque étape de la réalisation est méticuleusement inspectée et vérifiée afin d’assurer la fraîcheur, l’exactitude et le respect des délais de livraison de nos commandes. Par ailleurs, afin de maintenir la plus haute qualité de nos produits et de leur transformation, nos opérations de fabrication sont gérées de la manière la plus stricte, les contrôles de qualité détiennent une certification SQF de niveau 3 ainsi que HACCP et tous nos produits sont inspectés par Agriculture Canada.
Certifié LEED Canada : Usine de transformation des aliments
L'entreprise les Aliments O'Sole Mio est fière détentrice de la certification LEED Canada Certifié pour Usine de transformation alimentaire du Conseil du bâtiment durable du Canada. Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) est un système d’évaluation reconnu comme la marque internationale d’excellence pour les bâtiments durables dans plus de 150 pays.