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RAVIOLIS À LA COURGE MUSQUÉE , POMMES, SAUCE CRÉMEUSE AU PROSCIUTTO

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Ingrédients

  • Raviolis O’Sole Mio farcis au Butternut
  • 750ml de crème
  • 6 fines tranches de prosciutto
  • 2 pommes (1 granny smith, 1 red delicious)
  • 2 échalotes vertes (en tranches)
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  • Dans une casserole de 4 litres, remplissez les 3/4 d’eau froide, ajoutez du sel et portez à ébullition.
  • Dans une poêle à feu doux, placez les tranches de prosciutto et faites-les frire dans leur propre graisse jusqu’à ce qu’elles commencent à être croustillantes.
  • Sur une planche à découper, coupez les pommes en cubes et émincez les échalotes.
  • Ajoutez les pommes, les oignons verts et le prosciutto dans la poêle. Le jus des pommes va déglacer la poêle, veillez à ne pas faire brunir les pommes.
  • À feu moyen, ajoutez la crème chaude cuite aux ingrédients de la poêle et portez à un frémissement lent.
  • Ajoutez les Ravioli dans l’eau bouillante salée. Faites-les cuire selon les instructions. Lorsqu’ils commencent à flotter, vous pouvez les retirer de l’eau et les ajouter directement à la casserole.
  • Faites cuire pendant quelques minutes et placez-les dans un bol de service ou dans des assiettes individuelles.
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