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Coordonnateur des affaires réglementaires

Description du poste:

  • Gestion de la documentation des projets R&D (création des fiches techniques, documentations, formulaires, suivi des procédures, etc);
  • Soutien à la production au niveau de l’étiquetage
  • Création de liste d’ingrédient et tableau des valeurs nutritionnelles selon différent paliers législatif (USA, Canada, Mexique)
  • Maintien du Système Genesis (recette, matière première, etc.)
  • Création et maintien des documents techniques internes et externes liés aux produits finis : listes d’ingrédients, TVNs, mode d’emploi et autres informations sur les étiquettes et/ou emballages;
  • Participer à la mise en valeur des allégations et attributs nutritionnels des produits finis en collaboration avec les équipes de marketing et de R&D.
  • Révision et approbation des épreuves;
  • Personne-ressource au sein de l’entreprise pour les questions émises par le consommateur et celle reliées aux affaires règlementaires
  • Assurer une veille sur les tendances et les réglementations;
  • Approbations des épreuves/étiquette de produits finis
  • Envoie des demandes USDA et en faire le suivi
  • Ajout des produits CCL mensuel (Commission Canadienne du Lait)
  • Gestion des portails clients
  • Exécuter toutes autres tâches connexes.

 

 

Compétences recherchées:

  • DEC en technique diététique ou technique de la transformation des aliments ou toute autre formation pertinente;
  • Expérience minimale de 3 ans dans l’industrie alimentaire;
  • Connaissances approfondies des normes HACCP, du programme SQF et des principes de salubrité alimentaire et de la réglementation applicable;
  • Connaissance de Navision et du logiciel Genesis;
  • Connaissances des normes alimentaires
  • Connaissance de Windows et de la suite MS Office;
  • Bilinguisme (Anglais, Français) (oral et écrit)

 

Le générique masculin est utilisé dans le but d’alléger la forme du texte.

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Préposé à la sanitation (nuit)

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Coordonnateur des affaires réglementaires

Chef d’équipe de production