Chef d’équipe de production
Description du poste:
- Valider auprès de son supérieur immédiat les priorités de travail suite à la réception de bons de travail et assigner les tâches aux employés;
- Signaler toute problématique liée à la production, et/ou défectuosité des équipements;
- Former les employés et s’assurer qu’ils comprennent et maîtrisent les tâches inhérentes aux postes;
- S’assurer la productivité, la qualité et la sécurité au travail;
- S’assurer que les données reliées à la production et la qualité soient inscrites tel que requis dans les rapports de production et aviser lorsque les quantités des lignes tirent à leurs fins;
- S’assurer du respect des normes d’’hygiène et salubrité ainsi que les consignes de Santé et Sécurité au Travail
- Exécuter toutes autres tâches connexes.
Compétences recherchées:
- 1 à 3 années d’expérience pertinente en production dans le secteur alimentaire;
- Avoir eu la charge d’une équipe de travail
- Connaissances des normes alimentaires
- Connaissance de la suite MS Office;
- Bilinguisme (Anglais, Français) (oral et écrit)
- Bonne endurance physique et tolérance au froid (usine réfrigérée)
- Disponibilité, ponctualité et assiduité au travail sont de rigueur
- Esprit d’équipe et proactivité
Le générique masculin est utilisé dans le but d’alléger la forme du texte.
** Nous respectons toutes les normes de santé et sécurité liées à la COVID-19 **