Chez O'Sole Mio,
nous produisons des pâtes fraîches, à partir d'ingrédients de première qualité depuis des générations.
Ingrédients de Première Qualité
Il est très important pour nous de choisir la provenance des ingrédients
afin qu'ils soient les plus frais et toujours de qualité supérieure.
En tant que producteur du Québec, nous avons choisi une semoule provenant de l'Alberta, des fromages canadiens, de délicieuses tomates et certains fromages particuliers que nous importons directement de l'Italie.
Avec des équipements hautement technologiques, nos contrôles qualité
très rigoureux, nous avons la recette gagnante qui nous distingue et nous
met en tête en tant que fabricant de produits prêt-manger!
Notre slogan le dit : De NOTRE cuisine... À la VÔTRE !
Notre Contrôle de la Qualité
Dès les débuts de la préparation jusqu’à la fabrication de chacun des produits offerts O'Sole Mio, chaque étape réalisée est méticuleusement inspectée et vérifiée afin d’assurer la fraîcheur, l’exactitude et le respect des délais.
D'ailleurs, parce que nous avons le souci de maintenir nos hauts standards de qualité de tous nos produits, nos opérations de fabrication sont gérées de la manière la plus stricte. Les contrôles de qualité détiennent une certification SQF de niveau 3, HACCP et tous nos produits sont inspectés par Agriculture Canada.
Certification LEED Canada
O'Sole Mio est fière détentrice de la certification LEED Canada Certifié pour Usine de transformation alimentaire approuvé par le Conseil du bâtiment durable du Canada.
"Leadership in Energy and Environmental Design (LEED)" est un système d’évaluation reconnu comme la marque internationale d’excellence pour les bâtiments durables dans plus de 132 pays.