Votre Panier x

Votre panier est vide.

Ravioli Caprese et Pesto

singlle recipes image
Prép
Prép
5 - 10 Min
Cuisson
Cuisson
10 - 15 Min
Portions
Portions
3 - 4

Ingrédients

  • 1 boîte de Pesto OSM
  • 2 paquets de Ravioli Caprese OSM
  • 1/2 tasse de prosciutto fumé coupé en lamelles, puis en dés
  • 1 tomate, épépinée et coupée en dés
  • 1/2 tasse de pignons de pin grillés
  • Fromage parmesan
  • Feuilles de basilic
  • Poivre noir frais

Préparation

  • Faites chauffer une poêle à feu moyen.
  • Faire griller les pignons de pin. Remuer les noix toutes les 20 à 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient grillées. Réserver
  • Faire frire le prosciutto fumé jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant. Réserver
  • Verser la sauce pesto dans la poêle, remuer et éteindre le feu.
  • Faites cuire les raviolis dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Retirer délicatement les raviolis à l’aide d’une cuillère à trous et les placer dans la poêle avec le pesto. Remuer délicatement jusqu’à ce que le tout soit mélangé
  • Asseoir et garnir avec le prosciutto fumé, les tomates en dés, les pignons de pin, le parmesan, quelques tours de moulin à poivre, et décorer avec une chiffonnade de basilic.

Essayez aussi ...

This field is required.
Localisation non-trouvée.