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Raviolis à la viande avec tomates cerises et roquette

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Prép
Prép
5 - 10 Min
Cuisson
Cuisson
5 - 10 Min
Portions
Portions
2 - 3

Ingrédients

  • Raviolis à la viande et aux fines herbes OSM 350g

     

  • 2 tasses de roquette bien tassée et coupée en gros morceaux

     

  • 2 tasses de tomates cerises coupées en deux

     

  • 1/2 tasse d’oignons coupés en fines lamelles puis en 1/2

     

  • 2 gousses d’ail hachées finement

     

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

     

  • Sel et poivre au goût
  • Parmesan

     

  • Basilic frais facultatif

Préparation

  • Faites chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans la poêle. Ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire légèrement pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que leur couleur s’estompe légèrement. Ajouter l’ail et faire frire pendant 30 secondes.
  • Ajouter la roquette dans la poêle.

     

  • Dans une casserole d’eau bouillante, ajoutez les raviolis et faites-les cuire pendant 5 minutes.

     

  • La roquette se flétrit au bout de 2 à 3 minutes. Ajoutez les tomates coupées dans la poêle et déplacez-les doucement. Vos pâtes sont à 2 minutes d’être cuites. Vos raviolis et vos tomates seront parfaits en même temps.

     

  • Égouttez soigneusement les raviolis et ajoutez-les à la poêle de roquette et de tomates. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuez délicatement jusqu’à ce que le tout soit mélangé.

     

  • Asseoir et garnir de parmesan, de quelques feuilles de basilic et de poivre noir frais*Cette recette est facile à réaliser mais les temps de cuisson doivent être respectés sinon les tomates cerises seront en bouillie.
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