Votre Panier x

Votre panier est vide.

Saccottini de poulet du sud-ouest

singlle recipes image
Prép
Prép
30 - 35 Min
Cuisson
Cuisson
0 - 5 Min
Portions
Portions
10 - 12

Ingrédients

  • 1 Saccottini de poulet OSM 600g
  • 2 tasses de tomates cerises coupées en deux
  • 1 tasse de maïs
  • 1 tasse de haricots noirs
  • 1 tasse de poivrons rouges coupés en dés
  • 1 tasse de poivrons orange coupés en dés
  • 1 tasse d’oignons rouges coupés en dé
  • 2 jalapenos épépinés et coupés en petits dés
  • 1 avocat en dés
  • 1/4 de tasse de coriandre finement hachée
  • 2 jus de citron vert
  • 1/3 de tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Sel et poivre

Préparation

  • réparez tous les légumes. Laissez l’avocat pour la fin. Pressez le jus d’un demi-citron vert sur l’avocat pour l’empêcher de s’oxyder.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre et le reste du jus de citron vert. Mettre de côté
  • Faire cuire les pâtes pendant 5 minutes. Les égoutter et les rafraîchir dans de l’eau froide. Les égoutter et les placer dans un bol. Verser la vinaigrette sur les pâtes et mélanger.
  • Ajouter les poivrons, les oignons, les haricots et le maïs aux pâtes. Remuez jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  • Ajouter les tomates, l’avocat et la coriandre et remuer doucement. Assaisonner de sel et de poivre
This field is required.
Localisation non-trouvée.