Votre Panier x

Votre panier est vide.

Tortellini au fromage végétalien avec légumes

singlle recipes image
Prép
Prép
5 - 10 Min
Cuisson
Cuisson
15 - 20 Min
Portions
Portions
6 - 8

Ingrédients

  • 1/2 oignon coupé en petits dés
  • 2 petites carottes coupées en tranches de 1/4″ d’épaisseur
  • 2 côtes de céleri croisées coupées à 1/4″ d’épaisseur
  • 3/4 de tasse de rutabaga coupé en bâtonnets de 1/4″ puis en petits dés (FACULTATIF)
  • 2 oz d’eau
  • 2 grandes feuilles de chou extérieures coupées en carrés de 1″ x 1″, jeter l’épine dorsale épaisse
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1200ml de bouillon de légumes non salé
  • 350ml de sauce Marinara OSM
  • Paquet de 255g de Tortellini au fromage végétalien OSM
  • Quelques brins de persil italien haché
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  • Faire chauffer la marmite à soupe. Ajouter l’huile.
  • Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et le rutabaga (facultatif) dans la marmite et faire suer les légumes avec le couvercle.
  • Ajouter l’eau pour créer de la vapeur dans la marmite.
  • Remettez le couvercle sur la casserole et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez le chou et faites-le cuire 2 minutes jusqu’à ce qu’il se fane légèrement.
  • Ajouter le bouillon de légumes et le contenant de sauce Marinara OSM dans la casserole et porter à ébullition.
  • Ajouter le paquet de tortellini au fromage végétal OSM et cuire pendant 7 minutes.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Servir et garnir de persil haché.

Essayez aussi ...

This field is required.
Localisation non-trouvée.